Возрождения трицикла Муравья

На этот раз у нас новость скорее для владельцев бизнеса. В продаже появилась новая техника, и какая...

Во времена постоянных экономических колебаний задача сокращения расходов становится как никогда актуальной. Как известно, транспортные затраты составляют значительную часть бюджета компании. Вы индивидуальный предприниматель? У вас свое сельское хозяйство или транспортной компания и вам надоело постоянно перевозить маленькие грузы на большом автомобиле? Тогда вы обратились по адресу! Алексмоторс предлагает новое видение коммерческого транспорта – грузовые трициклы с кабиной закрытого типа.

 

На российском рынке все больше и больше становятся востребованы малогабаритные транспортные средства для перевозки различных грузов. Наверное, многие помнят мотороллер ТМЗ «Муравей», выпускавшийся в Туле почти полвека. Легендарный мотороллер представлял собой удобное, функциональное транспортное средство и был востребован во многих отраслях. К сожалению, сложная экономическая ситуация 90-х годов не обошла стороной Тульский машиностроительный завод и производство «Муравья» прекратилось в 1995 году, поставив крест, в том числе на перспективной модели мотороллера с закрытой кабиной. В сущности, «Муравей» является прародителем трицикла. Конечно, не обошлось без серьезных технических доработок и усовершенствований. Можно смело сказать, что это совсем другая техника с одним лишь сходством - у нее тоже 3 колеса. Наш трицикл может увезти на себе до 1000 кг груза при этом оставаясь устойчивым и маневренным. Наше производство не стоит на месте, и мы будем вносить изменения, улучшая технико-эксплуатационные характеристики. Возможно производство трициклов по спецзаказу для конкретных целей заказчика. Покупая грузовые трициклы у нас по цене неплохого телевизора, вы получаете возможность кардинально сократить расходы на топливо и обслуживание транспорта. Маневренность наших трициклов позволит без проблем проехать в любой городской двор, невзирая на количество припаркованных там автомобилей, и тем самым сократить драгоценное время и оставить вашего клиента довольным!

Всего моделей 3:

Фургон трицикл шмель

 

300 000 рублей

Надежный помощник для малого бизнеса. Идеальный вариант для частых перевозок по городу. Объем фургона до 4,5 кубических метров. Маневренный и проворный - этот трицикл избавит Вас от проблем с пробками и парковкой. Возможно изготовление фургонов под конкретный вид бизнеса.

Небольшой и маневренный, наш трицикл представляет собой эффективное и экономиченое ршение для транспортных компания, занимающихся доставкой грузов по городу.

Трицикл в качестве пункта передвижной торговли кофе, фастфудом, мороженым и др. идеально подойдет для работы в городских парках, скверах, на праздниках и выездных мероприятиях. Необычный вид транспортного средства обязательно притянет взгляды Ваших покупателей!

Бортовой трицикл шмель с тентом

 

270 000 рублей

Настоящая рабочая лошадка с широким диапазоном эксплуатационных возможностей и впечатляющей грузоподъемностью до 1000 кг. Грузовая платформа площадью 3 квадратных метра с откидными бортами.

Многие фермеры с теплотой вспоминают мотороллер "Муравей". Трицикл от нашей компании - славный продолжатель традиций рабочей лошадки от Тульского машиностроительного завода. Неприхотливый и юркий, он без труда сможет перевозить до 1000 кг полезного груза.

Благодаря своим компактным размерам и хорошей грузоподъемности трицикл будет чувствовать себя в условиях тесных городских улиц и дворов, как рыба в воде! В кабине сможет разместиться ремонтная бригада из двух человек.

Бортовой трицикл шмель

 

250 000 рублей

Бортовой трицикл шмель, это почти бортовой трицикл шмель с тентом, только без тента! Почти все те же плюсы, но дешевле :)

Подробности можно посмотреть по ссылкам ниже:

Сообщество Вконтакте

Ссылка на наш сайт